国家中医药管理局党组书记余艳红到我院调研

发布日期:2018-11-12 17:14:00     点击:

10月15日上午,国家卫生健康委党组成员,国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红,人事教育司司长卢国慧,医政司司长蒋健,科技司司长李昱一行来我院调研。省中医药管理局党组书记、局长田兴军,温江区委书记王道明,学校党委书记刘毅,校长、党委副书记余曙光,温江区委副书记、常务副区长李亦,副校长彭成,副校长杨静等陪同调研。

调研过程中,王道明在学校介绍了温江区政府关于校院企地深度融合的发展定位、主要政策措施和具体项目落地情况。彭成向余艳红书记一行详细介绍了学校近年来科学研究与科研成果转化等方面取得的成就,汇报了学校未来发展规划。调研过程中,余艳红还体验了中医药特色科技创新产品,品尝了学校研发中医药特色饮品。

余艳红对温江区政府积极推进校院企地深度融合发展三医两养一高地的情况表示充分认可。要求成都中医药大学要始终保持抢抓机遇、锐意改革的思想,保持时不我待、只争朝夕的干劲,推进高校科技创新和成果转化,把中医药产业发展同培育人才、服务社会紧密结合。